Back into the old room.

Наконец-то я чувствую весну! И чем теплее становятся дни, тем активнее становлюсь я.
Сегодня без дела шаталась по Москве. Просто вышла где-то, пошла куда-то. Через полтора часа блужданий наткнулась на Красную площадь и оттуда понеслась в книжный. Именно, понеслась. Именно, в книжный. Но это все к чему - во первых, обещания, что не буду покупать книги, пока не прочту предыдущие - не действует абсолютно; во-вторых, усталось напрочь улетучилается при одной лишь мысли о книжном магазине.
А еще хочется в Питер. Мне каждую весну туда хочется. И вот я сижу и пытаюсь выдумать, как бы там оказаться. Пока что получается только с помощью телепортации.
Animal Джаz - Суббота, 6 утра.

12 комментариев:

  1. Я всегда скупаю книги в немереном количестве, и меня не останавливает, что уже две битком набитые полки книжного шкафа ждут когда я их прочитаю.
    На фотографии с разукрашенным домом моя бывшая работа. 3 года я просидела на этом чердаке, любуясь на стеклянную крышу библиотеки, которая тоже попала в кадр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С книгами аналогично. Интересный факт: одна иностранка (ее работа связана с культурой. искусством), сказала, что у нас в метро она встретила больше всего читающих людей, чем в какой-либо другой стране. Вселяет оптимизм)
      Там где ты работала - очень красиво) Интересно, кем ты там работала?

      Удалить
    2. Это здание Департамента культуры, а была я там специалистом по торгам. Все это жутко скучно и нудно, но здание внутри просто безумное, особенно наш чердак. Там такие узкие, длинные и запутанные коридоры! И само здание очень старое, его еще Фаберже проектировал. Когда засиживалась на работе до полуночи и уходила последней было жутковато)

      Удалить
    3. Ого, какая интересная история) Интересно было бы взглянуть на это здание изнутри)

      Удалить
  2. Такие красивые фотографии, атмосферные, весенние. Здание одно там так красиво разукрашено.
    Я не покупаю книги, хотя и читаю много, у меня нет аозможности на это. Пожтому я просто их скачиваю. Какие твои любимые книги?
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне хочется хоть на немного перестать изливать мрак на фото.
      А что касается книг - я знаю многих людей, которым нравятся электронные книги, и по вполне объективным причинам) Для меня это скорее непривычно.
      Наверно, очень трудно будет назвать какую-то одну книгу, хотя, может быть, просто как всегда вылетело из головы, когда это нужно. Но авторы, которых я бы точно могла посоветовать: Н.В. Гоголь и Дж.Д. Сэлинджер. А что читаешь ты?

      Удалить
  3. Я живу в Питере и вот уже который раз читаю, что все хотят в мой город и думаю ужс я ничего не понимаю, живу себе в Питере, туда куда все хотят и не ценю) и хочу в москву хаха))
    Фотки твои супер нежные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне, например, хочется из-за настроения) Но Москва тоже хороша, приезжай)

      Удалить
  4. В этом году в столице какая-то аномально тёплая весна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда. Хотя, тепла уже хотелось.

      Удалить
  5. Тоже хочу туда не разу не была там...да и в Москве уже сто лет не была

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжай) Сейчас здесь чудесно)

      Удалить