Бодрое весеннее

Настроение совсем-совсем весеннее, не смотря на снег и серость. 
Сильных перемен пока не чувствую. Да и откуда им. Кажется, нахожусь сейчас на самом днище своего бытия. Пора, конечно, подниматься. Начать общаться с людьми, участвовать в культурной жизни города, прилично выглядеть, чем там еще нормальные люди занимаются? И еще скорей бы стянуть с себя серыетяжелые паркипуховики. И скорей бы тепло - чтобы прогулки подольше. 
Из текущего: стараюсь много снимать. И много-много учиться. Все свободное время - работа. Но эта работа в радость. А чувство усталости - приятный бонус. Стараюсь ловить вдохновение каждый день: смотрю фильмы, читаю книги, слушаю бодрую музыку (вот если Сплин - то, чтобы весело и про любовь), наблюдаю за людьми, брожу при каждом удобном случае по городу, всё еще жду письма из Хогвартса или волшебника в шляпе. 
В общем, все хорошо. А что плохо - то поправимо. Все, чего, действительно, хочется в данный момент - немножечко чая, солнца и чтобы все были здоровы.
А как дела у вас? Чувствуются ли перемены с приходом весны?




3 комментария:

  1. прочитала и прям себя узнала)
    работа, учеба...мало общения с людьми, хочется перемен и что бы все здоровы были, еще легкости внутри.
    Ты прекрасна, как и фотографии природы.

    ОтветитьУдалить
  2. wonderful photographs as ever Olga! A good polaroid aesthetic in some of them... have you looked at Tarkovsky's polaroids from late 70s in Russia and then 80s in Italy (while filming Nostalghia)?

    ОтветитьУдалить