Попытка№1345

Конечно, их было сегодня не столько. Но слишком много соды оказалось в моем организме, так что пусть будет столь звучное название.
Подумалось мне, что нужно поробовать, как будет смотреться летящий порошок на фото, и как его использовать (ну знаете там, эффект тумана, все дела). В качестве порошка мы решили использовать соду, муку и крахмал. Так как соды оказалось больше - с ней-то я искакала почти все время (в итоге, она была у меня везде!). Эффект обещал получиться интересным: на самом деле ничего грандиозного не вышло, но я как всегда не унывала и фотографировала все подряд.
Правильнее, конечно, нужно было сделать что-то вроде "ожидание-реальность", чтобы вы прочувствовали всю глубину моего лузерства, но мне что-то лень искать ванильные фоточки с летящей пылью, поэтому вот только мои. И одно непонятное видео. Поробуйте, может, у вас выйдет интереснее.
П.С. Слова на стенах доставляют. Задолбалась в фотошопе замазывать. Не написал на стене русскоязычный фак - прожил жизнь зря, товарищ.


А это я пытаюсь сжечь письма. Говорят, помогает. В смысле, не пытаться, а сжигать.

Музыка: Default - Alone.

10 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2013 г., 0:39

    в тему порошка вот, например!
    http://www.youtube.com/watch?v=HdnTSXUWd3E

    ОтветитьУдалить
  2. красиво, но немного не то.

    ОтветитьУдалить
  3. а мне кажется, очень даже круто вышло!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо) как-нибудь попробую, чтобы совсем отлично вышло)

    ОтветитьУдалить
  5. Первая фотография великолепна! не знаю каково было ожидание,ибо сама не видела подобных фото. Так что совсем тёмным людям в этом вопросе по душе)
    Очень интересно,ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо) Должно было быть много-много тумана... Или просто красиво летящей пыли. Но как-то не удалось)

    ОтветитьУдалить
  7. отличные фотографии))

    http://marishaturat.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить