Суматошная неделя.

Музыка: We Came As Romans - Glad You Came.
Прошло чуть больше недели (а у меня ощущение, будто целый месяц) с тех пор, как я предложила людям побыть моделями для моих фотосессий. То есть, конечно, "фотосессия" слишком громкое слово, для того, что происходило на самом деле. Поучавствовать мог любой желающий, совершенно бесплатно и в подходящее для него время. Желающие, к счастью, нашлись, но их было совсем немного.
Первыми были Света, Игорь и маленькая Злата. Ребята прогуливались по парку, а я бегала вокруг них и ловила интересные моменты.

Потом наступила очередь Леши. Кадр, который вы видете, он придумал сам. Остальное получилось постольку-поскольку, и я вдруг поняла, что у меня совсем нет опыта фотографирования молодых людей.

С Юлей мы встретились во вторник вечером, и работа сразу закипела. В тот день мы пытались поймать солнце и найти куст "покрасивше". 

В среду ко мне приехала Катя. Тут уж мы разгулялись. Сделали два кординально отличающихся образа и каждым в итоге остались довольны. 

Вечером я позвала на прогулку еще одну Катю, с которой мы просто дурачились, но потом все равно вышел очень нежный и милый кадр.

С Олькой мы ничего специально не обговаривали. Я просто пришла навестить молодую мамочку, но, как оказалось, очень кстати захватила фотоаппарат. 

Четверг был отведен специально для Тани. Вообще, Таня сама фотограф. Поэтому меня очень удивило, что она тоже мне написала и доверилась моим рукам. 

В пятницу Юля предложила пофотографировать Лиду. Фотосессию, на самом деле, нужно назвать "Бедная Лида", потому что девушка прошла огромное расстояние (по горам-лесам чтобы вы знали) на каблуках! Кроме того, делала все, что я ей говорила и ни разу ни на что не пожаловалась. В общем, я просто в восторге от Лиды! А с Юлей мы, наконец-то, сделали ванильные фотографии. Все как надо: нежные цвета, полевые цветы и синяки на руках (синяки всамомделешные).

В самый последний день недели Люба и Саша должны были позировать мне. Но все испортил дождь, и в итоге решено перенести фотографирование на другой день.

В субботу была еще и свадьба, но об этом потом, когда фотографии будут готовы. Теперь я в серьезном раздумье: предложить людям еще раз такой марафон или уже больше не ждать, чтобы писали мне, а самой все придумывать и подбирать моделей? По идее мне нужно еще много-много практики, и когда ты даешь такое объявление находятся интересные люди, желающие поработать с тобой. С другой - ты очень устаешь, предлагая фотографироваться всем желающим. Вот такая делема. 

6 комментариев:

  1. Можно и так и так) Сережа, который меня снимает, уже несколько лет тренируется. И с самого начала выбирал моделей сам. А Димка фоткал всех подряд очень долгое время.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я ищу оптимальный вариант для себя) но тренироваться надо, и еще многому учиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. мы очень старались, спасибо)

      Удалить
  4. Нравится нежность фотографий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, когда я фотографирую девушек, мне хочется, чтобы все было нежно и мило. но все же, я бы хотела делать и более серьезные фотографии)

      Удалить